marrago (marrago) wrote in shokofabrika,
marrago
marrago
shokofabrika

22 августа - Звук Шоколада

Слушайте! 22 августа в 20.00 в арт-подвале ШОКОЛАДНАЯ ФАБРИКА Шумы России многократно усилят и художественно преобразуют звуки шоколадного космоса.



22 августа в 20.00 в арт-подвале ШОКОЛАДНАЯ ФАБРИКА Шумы России многократно усилят и художественно преобразуют звуки шоколадного космоса. Выступление ШР будет сопровождаться пластическими импровизациями буто-танцоров из санкт-петербургского ODDdance theatre.

ШУМЫ РОССИИ - один из наиболее активно концертирующих российских коллективов электронной шумовой импровизационной музыки. Существует с 2001 года. Организатор фестиваля "Noise vs . Glamour " и концертов "Секретные Собрания", а также звукозаписывающих лэйблов ЭлектроИндустрия и New Otrhodox Line.
Использует в выступлениях всю современную музыкально-стилистическую палитру от dark-ambient и drone до dead-industrial, но сохраняет неизменную привязанность к традиционному нойзу. Создаёт звуковые полотна, осложненные визуальными и вербальными образами, синтезирующимися в процессе творчества всякий раз по-новому. Каждое выступление – новая притча о человеческом уделе.
22-го августа представит на суд зрителей новую облегченную программу, посвященную разнообразным шоколадным иллюзиям.
Официальный сайт: www.noises.ru, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%83%D0%BC%D1%8B_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
Смотрите! Там же тогда же сообщество фотографов ФАКтурка выставит напоказ свои урбанистические галлюцинации:



ФАКтурка:
Сообщество фотографов ФАКтурка концентрируется на материале, а не на объекте, пытается найти красоту в том, что не привлекает в повседневной жизни пристального внимания - характер поверхностей, их сочетание, своеобразие их строения и формы. Это не притягательный сюжет, не персонаж, которого можно сфотографировать и назвать. Это
вообще не предмет для обычного видения. Для него нет слова в языке, потому что ничего единого и связного здесь увидеть нельзя. Таким образом, авторы создают из подручной действительности то, чего не было раньше, потому что у этого зрелища не было зрителя.


cleaner

sea


Е. Парфёнова ([info]elipa):
ДИПТИХИ. Не все работы задумывались как парные, но в процессе отбора автор услышал их диалог. Они общаются при помощи цвета, композиции, сюжета. Форма облаков в небе продолжает и дополняет форму трещин на земле. Троллейбус за мокрым стеклом позаимствовал цвет у старой двери сарая. Осенние листья и осенние яблоки соревнуются в яркости. Уборщик размазывает по крыше гаража море из соседней фотографии.



Д. Рылов ([info]calabaxa):
ТРИПТИХИ. Многослойный городской пейзаж отражается сам в себе, как в фантастическом трельяже, порождая замысловатые триады. Автор предлагает воспринимать их как кардиограммы города без диагноза. Или как свитки с надписями на неизвестном языке. Или перфокарты с новыми программами для человеческого биокомпьютера - этот способ предпочтителен.

Выставка продлится с 22 августа по 16 сентября.
АДРЕС: м. Кропоткинская, Берсеневская наб, 6 (Здание завода "Красный Октябрь"), через реку от храма Христа Спасителя, вход в арку со стрелочкой, на которой написано ШОКОЛАДНАЯ ФАБРИКА.

Вход 200р.

Внимание! выступление Half Dub Theory отменяется.
Tags: afisha, noises of russia, photo
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments